I Filetti di trota salmonata all'arancia sono un secondo piatto di pesce vagamente orientale con un pizzico di zenzero e un profumo all'arancia.
Categoria: Ricette di Pesce
In una padella scaldare 2 cucchiai di olio, aggiungere i filetti di trota salmonata dalla parte della pelle e cuocere pochi minuti senza girarsi.
Versare il vino e lasciare evaporare.
Unire il succo dell'arancia e parte della sua scorza grattugiata.
Regolare di sale, macinare il pepe e unire un pizzico di zenzero (o grattugiare una radice fresca con moderazione).
Addensare la salsina di fondo con un cucchiaio scarso di farina.
Servire il pesce in umido con la sua salsa.
Replico anche con salmone fresco... con
la salsa all'arancia si ottiene un piatto gustoso ed elegante.
Cena importante, non deluderà.
Est Est Est di Montefiascone doc freschissimo.
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare