Tagliata di filetto di maiale

La tagliata di filetto di maiale è davvero un piatto semplicissimo, gustoso, veloce e dal prezzo nemmeno troppo elevato.
E' una rivisitazione di un piatto assaggiato in Toscana... il maiale era la Cinta senese.

Categoria: Secondi

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Su un totale di voti: 55
  Photo credits: Carola Leardi
Tempo 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Ingredienti

filetto di maiale 700 g di filetto di maiale
sale sale rosso delle Hawaii q.b.
pepe pepe nero q.b.
aceto balsamico glassa di aceto balsamico q.b.
arancia il succo di 1 arancia
miele 1 cucchiaio di miele d'acacia

Preparazione

Tagliare il filetto di maiale in fette di circa 3 cm e passarle in un letto di pepe nero e sale rosso delle Hawaii su ogni lato.
Scaldare una padella antiaderente e scottare la carne 2 minuti per parte.  
Versare il succo dell'arancia e il cucchiaio di miele e cuocere velocemente.  
Servire su un letto di cicorino da taglio e glassa di aceto balsamico.  
Servire con verdure grigliate o spicchi di mela annurca in agrodolce (saltata in padella con aceto dj mele e un pizzico di zucchero).

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