Straccetti di pollo alle verdure

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta per un secondo veloce e gradevole.

Categoria: Carne

petto di pollo 1 petto di pollo intero
zucchina 1 zucchina
melanzana 1 melanzana
pomodorino 8 pomodorini (ciliegina)
cipolla 1/2 cipolla
olive nere 15 olive nere denocciolate
peperone 1 peperone
sale sale q.b.
pepe pepe
olio olio evo
vino bianco 1/2 bicchiere di vino bianco

Preparazione

Tagliare il petto di pollo a striscioline e le verdure a dadini. Metteteli in un contenitore con il sale, il pepe, le olive, mezzo bicchiere di vino e un cucchiaio di olio evo.
Lasciare marinare il tutto per un'ora circa. Poi versate il contenuto in una padella antiaderente e cuocete per 15 minuti. Servite.

Potrebbero interessarti anche