Straccetti di pollo e olive

Gli straccetti di pollo sono un secondo piatto veloce da preparare la sera, in pochi minuti, dopo una giornata faticosa di lavoro.

Categoria: Secondi

Rating Star 4,3/5 Vota
Su un totale di voti: 10
  Photo credits: Laura Leone
Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Ingredienti

2 petti di pollo tagliati a listerelle-df 2 petti di pollo tagliati a listerelle
cipolla 1 cipolla
olive verdi 100 g di olive verdi
erba cipollina q.b. erba cipollina
olio q.b. olio evo

Preparazione

In una padella antiaderente rosolare la cipolla tagliata a fette, unire il petto di pollo a listarelle e cuocere per 10 minuti a fuoco vivace, salare e versare le olive, qualche filo di erba cipollina trittata rimestare e cuocere ancora per 5 minuti a fuoco dolce.
Impiattare e decorare con qualche filo di erba cipollina.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 10, Media voti: 4.3

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche