Gli straccetti di manzo con zucchine e pomodorini sono un secondo piatto gustoso, semplice e soprattutto veloce da preparare.
In pochi minuti reinventerete in modo creativo e colorato la solita fettina di carne e avrete modo di portare in tavola un secondo piatto profumato, delicato e originale.
Ideale quando si hanno degli ospiti improvvisi a cena, ma si desidera comunque stupirli con un piatto sfizioso!
Ve li proponiamo con pomodorini e zucchine saltati in padella, ma se lo preferite, potete servire questi straccetti accompagnandoli anche con delle patate arrosto o con della fresca insalatina.
Categoria: Secondi
Si conservano in frigorifero per due giorni in un contenitore a chiusura ermetica.
Si sconsiglia la congelazione.
Scegliete un taglio di carne tenero, come la noce o il girello.
Potete aggiungere altre verdure come peperoni e melanzane oppure provarli con la carne di pollo.
Se piace, per un risultato ancora più raffinato, potete aggiungere un filo di aceto balsamico al momento di servire.
Continua a leggere su Ricetta.it
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare