Straccetti di pollo alla mediterranea

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Straccetti di pollo alla mediterranea
  Photo credits:

Presentazione

Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Un altro modo di presentare il petto di pollo: un secondo, ma anche un antipasto.

Categoria: Carne

petto di pollo 1 petto di pollo ridotto in striscioline
limone 1 limone
arancia 1 arancia
pompelmo 1 pompelmo rosa
1 mela verde 1 mela verde
rucola 1 mazzetto di rucola
miele 1 cucchiaino abbondante di mielesale
pepe pepe nero

Preparazione

Spremere l'arancia, il limone e aggiungere il miele al composto in cui si metteranno a marinare gli straccetti.
Intanto spellare al vivo il pompelmo e dividerlo in spicchi.
Tagliare la mela in fette sottilissime con la buccia. Lavare la rucola e sistemare tutto in un piatto da portata. In una padella antiaderente scaldata, sistemare gli straccetti e rosolarli bagnandoli con la marinata, aggiustare di sale, di pepe e aggiungerli all'insalata.

Seguici su Facebook Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Facebook

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 1, Media voti: 4

    Torna alla Ricetta

    Hai provato la ricetta?
    Hai dubbi o domande?

    Potrebbero interessarti anche