Straccetti di pollo alla mediterranea

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Straccetti di pollo alla mediterranea
Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Un altro modo di presentare il petto di pollo: un secondo, ma anche un antipasto.

Categoria: Carne

petto di pollo 1 petto di pollo ridotto in striscioline
limone 1 limone
arancia 1 arancia
pompelmo 1 pompelmo rosa
mela 1 mela verde
rucola 1 mazzetto di rucola
miele 1 cucchiaino abbondante di mielesale
pepe pepe nero

Preparazione

Spremere l'arancia, il limone e aggiungere il miele al composto in cui si metteranno a marinare gli straccetti.
Intanto spellare al vivo il pompelmo e dividerlo in spicchi.
Tagliare la mela in fette sottilissime con la buccia. Lavare la rucola e sistemare tutto in un piatto da portata. In una padella antiaderente scaldata, sistemare gli straccetti e rosolarli bagnandoli con la marinata, aggiustare di sale, di pepe e aggiungerli all'insalata.

Potrebbero interessarti anche