Il procedimento per realizzare un gustoso spezzatino di maiale con il Bimby è semplice e richiede pochi passaggi.
Iniziamo con il pelare le patate e tagliarle a pezzi piccoli.
Tagliamo poi anche la carne di maiale: facciamo dei bocconcini per velocizzare la cottura. Nell’apposito recipiente del Bimby, versiamo l’olio, il prezzemolo, l’aglio schiacciato per agevolare l’eliminazione dopo la cottura e il peperoncino.
Impostiamo la velocità 1 antiorario, per 10 minuti varoma. Inseriamo, con le lame in azione, la carne dall'apposito foro posto sul coperchio del Bimby.
Lasciamo lavorare qualche minuto, prima di aggiungere il vino bianco. Facciamo evaporare quest'ultima per 5 minuti senza misurino, utilizzando sempre la stessa impostazione di velocità.
Uniamo l’acqua, il cucchiaio di sale e le patate a cubetti le carote pelate e tagliate a rondelle (o a pezzettini), selezioniamo la temperatura di 100° C vel. Soft antiorario e cuciniamo per mezz’ora, trascorso tale tempo passiamo alla modalità senza misurino per 15 minuti.
Una volta terminata la cottura, possiamo trasferire lo spezzatino nel piatto di portata e servire a tavola ben caldo.
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro 12 ore.