Gli Spaghetti alla carbonara con peperoni, porri e zafferano sono una delle tante varianti sul tema carbonara.
Senza lo speck può essere un primo vegetariano.
Categoria: Primi
Rendere croccante in una padella senza olio lo speck e tenerlo da parte. Versare 2 cucchiai d'olio e soffriggere il porro, unire il pepe robe a tocchetti e proseguire la cottura con una tazzina di acqua tiepida in cui si è diluita una bustina di zafferano.
Mentre cuociono gli spaghetti-
In una ciotola sbattere i tuorli con il pecorino e un pizzico di peperoncino.
Scolare la pasta al dente, versarla nella padella con la crema d'uovo e lo speck croccante.
Mescolare bene, saltare pochi minuti spolverando di pecorino.
Sì può replicare con pancetta affumicata o salsiccia... oppure assolutamente vegetariana!
Pranzo o cena familiare.
Nebbiolo Coste del Sesia doc.
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare