Spaghetti al salmone affumicato

Una variante super veloce della pasta al salmone con l'aggiunta del Philadelphia, ma sempre tanto gustosa... provare per credere.
E' nata come sperimentazione casalinga causa frigo quasi vuoto.
Buona anche con la robiola!

Categoria: Primi

Rating Star 4,4/5 Vota
Su un totale di voti: 16
  Photo credits: Carola Leardi
Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Ingredienti

salmone 200 g di salmone norvegese affumicato ridotto
a tocchetti-df a tocchetti
burro 20 g di burro
philadelphia 4 porzioni di formaggio Philadelphia alle erbe o altra
preparazione cremosa-df preparazione cremosa
sale q.b. sale
pepe pepe
spaghetti 400 g di spaghetti

Preparazione

Mentre cuociono gli spaghetti, in una padella sciogliere il burro con il Philadelphia alle erbe e un cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Scolare gli spaghetti al dente e versarla nella padella con il salmone, una macinata di pepe, una generosa spolverata di prezzemolo tritato fresco.
Servire con erba cipollina tagliuzzata, aneto o semplicemente con altro prezzemolo.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 16, Media voti: 4.4

    Torna alla Ricetta

    Per quale occasione

    Cena o pranzo improvvisato.

    Vino da abbinare

    Cortese del Piemonte doc molto fresco.

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche