Spaghetti al salmone affumicato

3,5/5 Vota
Su un totale di voti: 2
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Spaghetti al salmone affumicato
Photo credits: Carola Leardi
Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Una variante super veloce della pasta al salmone con l'aggiunta del Philadelphia, ma sempre tanto gustosa... provare per credere.
E' nata come sperimentazione casalinga causa frigo quasi vuoto.
Buona anche con la robiola!

Categoria: Primi

salmone 200 g di salmone norvegese affumicato ridotto
a tocchetti a tocchetti
burro 20 g di burro
philadelphia 4 porzioni di formaggio Philadelphia alle erbe o altra
preparazione cremosa preparazione cremosa
sale q.b. sale
pepe pepe
spaghetti 400 g di spaghetti

Preparazione

Mentre cuociono gli spaghetti, in una padella sciogliere il burro con il Philadelphia alle erbe e un cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Scolare gli spaghetti al dente e versarla nella padella con il salmone, una macinata di pepe, una generosa spolverata di prezzemolo tritato fresco.
Servire con erba cipollina tagliuzzata, aneto o semplicemente con altro prezzemolo.

Per quale occasione

Cena o pranzo improvvisato.

Vino da abbinare

Cortese del Piemonte doc molto fresco.

Potrebbero interessarti anche