Quando le temperature cominciano a salire meglio optare per piatti freschi. Vediamo allora 5 ricette con la Philadelphia facili e veloci.
Quando le temperature cominciano a salire meglio optare per ricette veloci e fresche.
Un ingrediente che ben si presta a questo scopo è il formaggio spalmabile Philadelphia.
Vediamo allora 5 ricette con la Philadelphia per preparare piatti sfiziosi.
- 300 g di Philadelphia
- 100 g di speck a fette
- 50 g di rucola
- Scorza di limone
- Sale e pepe
Grattugiare la scorza di limone.
Tritare finemente lo speck lasciandone da parte una fettina intera.
Mettere Pphiladelphia in un contenitore e renderlo cremoso con una bella mescolata.
Unire lo speck, un po' di pepe, la scorza di limone grattugiata e amalgamare il tutto.
Lavare la rucola e sistemare le singole foglie su un piatto da portata.
Formare delle palline con il composto appena preparato e adagiare ognuna su una foglia di rucola.
Mettere in frigo per mezz'ora e guarnire le palline di Philadelphia con listarelle di speck e scorza di limone.
- 300 g di Philadelphia
- 20 pomodorini
- 300 g d'insalatina
- 6 cucchiai di latte
- 1 avocado
- 1 finocchio
- 6 cucchiai d'olio
- q.b. succo di limone
- q.b. sale, pepe, senape
Mettere il latte in una ciotola insieme alla metà del Pphiladelphia, amalgamare i due ingredienti.
Unire l'olio, due cucchiaini di senape, salare e pepare.
Lavare i pomodorini, tagliare la calotta e svuotarli dei semi.
Distribuire un pizzico di sale e pepe, farcire con il rimanente Philadelphia.
Lavare l'insalatina e il finocchio, tagliarli a listarelle. Sbucciare e tagliare a tocchetti l'avocado, spruzzarlo con succo di limone.
Mettere questi tre ingredienti nei piatti, unire i pomodorini ripieni.
Completare la preparazione distribuendo la salsa di Philadelphia.
- 300 g di Philadelphia
- 3 uova sode
- pancarré
- filetti di alici
- olive verdi
- olive nere
- capperi
- maionese
- tonno
Tagliare a metà alcune fette di pancarré, spalmarle con la maionese e uno strato di Philadelphia.
Distribuire su ognuna gli altri ingredienti, alternandoli, per formare tartine di vario gusto e colore.
Porre su un piatto da portata e servire.
- 12 fette spesse di prosciutto cotto
- 200 g di Philadelphia
- songino, menta
- basilico, prezzemolo
- Succo di limone
- olio, sale e pepe
Lavare le foglie di songino, condirle con il succo di limone, l'olio e il sale.
Mescolare Philadelphia con un trito di prezzemolo, basilico e menta. Salare e pepare.
Mescolare fino ad avere un composto cremoso.
Distribuire qualche cucchiaiata del preparato su ogni fetta di prosciutto cotto.
Arrotolare delicatamente le fette.
Mettere le foglie di songino preparate in precedenza su un piatto da portata e sistemarvi a raggiera gli involtini.
- 240 g di Philadelphia
- 6 fette di pane
- 6 pomodori
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- 1 cipolla rossa
- foglie di basilico e lattuga
- 2 cucchiai d'olio
- sale e pepe
Tagliare i pomodori a cubetti.
Tritare la cipolla e unirla ai pomodori.
Salare e irrorare con olio e aceto.
Tostare le fette di pane, spalmarle con Philadelphia e distribuire sulla superficie il preparato di pomodoro e cipolla.
Mettere su un piatto da portata guarnito con foglie di lattuga e servire.
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