200 g di salmone norvegese affumicato ridotto a striscioline
q.b. olio extravergine d'oliva
2 zucchine medie tagliate a tocchetti
15 pomodorini datterini tagliati a dischetti
q.b. peperoncino in polvere
1 bicchierino di vodka
q.b. sale
prezzemolo tritato fresco
1 scalogno affettato finemente
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Preparazione
In una padella soffriggere lo scalogno in 2 cucchiai d'olio, aggiungere le zucchine e cuocere per 10 minuti a fuoco dolce versando 1 cucchiaio di acqua tiepida. Unire il salmone e sfumare con il bicchierino di vodka in cui si è diluito 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere. Fare evaporare e continuare la cottura aggiungendo i pomodorini, salare (poco perché il salmone è abbastanza salato )e versare la pasta, cotta precedentemente e scolata al dente. Saltare pochi minuti versando, se occorre, un cucchiaio di cottura della pasta e servire spolverando di prezzemolo tritato.
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