Lo sformato di lasagne con broccoli e mozzarella è un piatto unico, in tutti i sensi... soprattutto ricco di gusto.
E' di più della classica lasagna, forse non proprio leggero, ma in compenso molto saporito.
Categoria: Lasagne
Cuocere in acqua bollente salata il broccolo per 10 minuti, scolarlo e raffreddarlo.
In una teglia imburrata versare un cucchiaio di besciamella e alternare, per soli 3 strati, lasagne, besciamella, cimette di broccolo, cubetti di mozzarella, fettine di provola e grana grattugiato.
Terminare con cimette, besciamella, mozzarella , fiocchetti di burro e una generosa spolverata di grana.
Informare a 200° per 25 minuti. Servire tiepido.
Pranzo in famiglia.
Grignolino d'Asti doc.
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare