Scaloppine sfiziose

3,1/5 Vota
Su un totale di voti: 15
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
  Photo credits:

Presentazione

Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Un secondo piatto veloce molto saporito.

Categoria: Carne

fette di arista disossata fette di arista disossata
farina poca farina
rosmarino un rametto di rosmarino
aglio uno spicchio di aglio
vino bianco mezzo bicchiere di vino bianco
verdura verdure sottaceto miste tritate
sottilette sottilette
olio olio

Preparazione

Infarinare le fette di arista. In una larga padella mettere olio rosmarino e aglio fare scaldare e poi togliere gli aromi dalla padella.
Rosolare le fette di arista da ambo le parti a fiamma vivace , bagnare con il vino far evaporare abbassare la fiamma aggiungere sale e pepe.
Su ciascuna fetta mettere un po di trito di sottaceti e coprire con una sottiletta.
Mettere sulla padella il coperchio per due minuti affinché si sciolga il formaggio.
Servire ben caldo con purè di patate.

Seguici su Facebook Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Facebook

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 15, Media voti: 3.1

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche