Le scaloppine al vino bianco sono un ottimo piatto salvacena, perfette da servire con patate al forno e insalata mista o un bel contorno di funghi.
Le fettine di carne di vitello (eventualmente anche il petto di pollo, lonza o tacchino vanno benissimo) vanno battute per renderle molto sottili, infarinate e rosolate nel burro caldo con qualche erba aromatica come salvia e rosmarino per insaporire.
Si sfuma poi con il vino bianco e si completa la cottura.
Le scaloppine al vino bianco risultano tenere e profumate, accompagnate da un sughetto cremoso e saporito.
Vediamo insieme come preparare le scaloppine al vino bianco: non perdere la video ricetta!
Categoria: Secondi
A questo punto le scaloppine sono pronte per essere gustate: portatele in tavola ben calde!
Il burro può essere sostituito con olio extravergine d’oliva.
Per una versione senza glutine, al posto della farina 00 possiamo utilizzare della farina di riso.
Le scaloppine al vino bianco sono ottime da preparare a pranzo o a cena: un'idea veloce e semplice che ci permette di portare in tavola qualcosa di appetitoso e leggero.
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