Le scaloppine di pollo alla curcuma sono un semplicissimo secondo piatto e molto facile da realizzare. Un petto di pollo ricco di gusto con un tocco orientale!
Categoria: Secondi
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Passare in un velo di farina le fettine di petto di pollo, eliminare la farina in eccesso e scaldare il burro in in una padella.
Una volta sciolto passare le fettine nel burro fuso girandole almeno una volta.
Sfumare con il vino in cui si è sciolto il cucchiaino di curcuma e lasciato riposare almeno 10 minuti.
Lasciare evaporare bene e cuocere a fuoco dolce per 8 minuti.
egolare di sale e macinare il pepe nappare il fondo di cottura e servire caldo con purè di patate o patate al forno.
Non perderti nemmeno una ricetta
Seguici su Google News
Le scaloppine di pollo alla curcuma sono ottime anche in versione zafferano.
Per un pranzo in famiglia.
Erbaluce di Caluso doc freschissimo
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro un paio di ore.