Le scaloppine di pollo alla curcuma sono un semplicissimo secondo piatto e molto facile da realizzare. Un petto di pollo ricco di gusto con un tocco orientale!
Categoria: Secondi
Passare in un velo di farina le fettine di petto di pollo, eliminare la farina in eccesso e scaldare il burro in in una padella.
Una volta sciolto passare le fettine nel burro fuso girandole almeno una volta.
Sfumare con il vino in cui si è sciolto il cucchiaino di curcuma e lasciato riposare almeno 10 minuti.
Lasciare evaporare bene e cuocere a fuoco dolce per 8 minuti.
egolare di sale e macinare il pepe nappare il fondo di cottura e servire caldo con purè di patate o patate al forno.
Le scaloppine di pollo alla curcuma sono ottime anche in versione zafferano.
Per un pranzo in famiglia.
Erbaluce di Caluso doc freschissimo
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare