Scaloppine di pollo alla pizzaiola

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 37
  Photo credits: Carola Leardi

Presentazione

Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Le scaloppine di pollo alla pizzaiola sono un secondo piatto veramente semplicissimo, ma soprattutto amato dai bambini.

Categoria: Carne

petto di pollo 8 fettine di petto di pollo battute tra 2 fogli di carta forno e rese sottilissime
passata di pomodoro q.b. passata di pomodoro finissima
olio q.b. olio extravergine d'oliva
pepe q.b. sale e pepe bianco
origano q.b. farina e origano secco tritato

Preparazione

Passare in un velo di farina le fettine di petto di pollo, intanto scaldare in una padella 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva e sistemare le scaloppine.
Rosolare velocemente da ogni parte e, a fuoco dolce, cuocere per 10 minuti versando 2 cucchiai di passata di pomodoro finissima.
Regolare di sale e macinare il pepe bianco.
Servire subito spolverando con origano.

Seguici su Facebook Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Facebook

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 37, Media voti: 4

    Torna alla Ricetta

    Per quale occasione

    Pranzo in famiglia.

    Vino da abbinare

    Cortese del Piemonte doc fresco.

    Curiosità

    Una rievocazione delle fettine alla pizzaiola.

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche