Scaloppine di pollo alla pizzaiola

4/5 Vota
Su un totale di voti: 3
Ricetta di:
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Scaloppine di pollo alla pizzaiola
Photo credits: Carola Leardi
Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Le scaloppine di pollo alla pizzaiola sono un secondo piatto veramente semplicissimo, ma soprattutto amato dai bambini.

Categoria: Carne

petto di pollo 8 fettine di petto di pollo battute tra 2 fogli di carta forno e rese sottilissime
passata di pomodoro q.b. passata di pomodoro finissima
olio q.b. olio extravergine d'oliva
pepe q.b. sale e pepe bianco
origano q.b. farina e origano secco tritato

Preparazione

Passare in un velo di farina le fettine di petto di pollo, intanto scaldare in una padella 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva e sistemare le scaloppine.
Rosolare velocemente da ogni parte e, a fuoco dolce, cuocere per 10 minuti versando 2 cucchiai di passata di pomodoro finissima.
Regolare di sale e macinare il pepe bianco.
Servire subito spolverando con origano.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 3, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Per quale occasione

    Pranzo in famiglia.

    Vino da abbinare

    Cortese del Piemonte doc fresco.

    Curiosità

    Una rievocazione delle fettine alla pizzaiola.

    Potrebbero interessarti anche