Scaloppine di pollo alla birra

Le scaloppine di pollo alla birra sono un secondo molto particolare, soprattutto nel gusto... che lasciano inalterata però la semplicità.

E' una delle tante fantasiose variazioni della ricetta delle scaloppine!

Categoria: Carne

4,2/5 Vota
Su un totale di voti: 51
  Photo credits: Carola Leardi
Tempo 25 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Ingredienti per 4 persone

petto di pollo 8 fettine di petto di pollo
birra 1 bicchiere di birra chiara
sale e pepe q.b. sale e pepe
farina 00 q.b. farina 00
burro 30 g di burro
maggiorana q.b. maggiorana tritata secca

Preparazione

Come fare le Scaloppine di pollo alla birra

Infarinare le fettine ed eliminare la farina in eccesso.

Sciogliere in una padella il burro e velocemente passare le fettine girandole almeno una volta.

Sfumare con la birra e lasciare evaporare e cuocere a fuoco dolce per 10 minuti.

Salere, macinare il pepe e spolverare con la maggiorana.

Quindi servire con un contorno a piacere.

Seguici su Facebook Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Facebook

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 51, Media voti: 4.2

    Torna alla Ricetta

    Per quale occasione

    Pranzo in famiglia, piace anche ai bambini.

    Vino da abbinare

    Erbaluce di Caluso doc molto fresco.

    La video ricetta del giorno

    Hai provato la ricetta?

    Hai dubbi o domande?

    Accedi per commentare

    Potrebbero interessarti anche

    Commenti degli utenti (2)


    Maria
    giovedì 19 settembre 2019

    Buongiorno .vorreu sapere come uso lo scalogno?

    Rispondi

    Ricetta.it
    ha scritto: giovedì 19 settembre 2019

    Buongiorno Maria, era un refuso. Grazie mille, abbiamo corretto

    Rispondi