Delle scaloppine di maiale insaporite con del vino bianco e arancia. Una ricetta salva cena facile e veloce che piacerà sempre.
Categoria: Carne
Impanare la carne con la farina e metterle da parte.
Affettare finemente la cipolla e tagliare a rondelle le arance.
Nel frattempo in una padella antiaderente sciogliere il burro, aggiungere l'olio e la cipolla fino a farla appassire.
Unire ora le scaloppine impanate, farle colorare da entrambi i lati e sfumare poi con il vino bianco.
Fare cuocere per circa 10 minuti, rigirando a metà cottura.
Aggiungere le rondelle di arance e il resto del succo (se vi è rimasta dell'arancia).
Cuocere altri 3 minuti a fuoco basso salare e pepare (facoltativamente).
In alternativa potete utilizzare solamente in succo dell'arancia.
La video ricetta del giorno
Vanessa
venerdì 1 febbraio 2019
Che contorno potrebbe abbinarsi bene?
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 1 febbraio 2019
Ciao Vanessa, delle patate al forno ci staranno benissimo :-)