Un secondo piatto gustoso ed elegante: un salmone al cartoccio arricchito con tante verdure. Ingredienti per 4 persone.
Categoria: Ricette di Pesce
Salare e pepare il filetto di salmone. Intanto mondare le verdure, tagliarle a tocchetti e scottarle per una decina di minuti in acqua bollente. Scolarle e metterle su un foglio di carta forno unto d'olio.
Appoggiare sopra il salmone, salare, pepare e unire un filo d'olio.
Chiudere il cartoccio e cuocerlo in forno per 20 minuti a 180°.
Intanto in una piccola casseruola dorare il burro con il succo del limone e della sua scorza tritata finemente. Aggiungere capperi ed olive.
Quando sarà ultimata la cottura del salmone attendere qualche minuto prima di aprire il cartoccio e servire irrorando il pesce e le verdure con la salsina ancora calda.
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare