Un classico risotto con le zucchine mantecato con un formaggio molto gustoso, dal gusto deciso!
Categoria: Risotti
In un tegame soffriggere la cipolla in 2 cucchiai d'olio.
Unire le zucchine e brasarle.
Aggiungere il riso, tostarlo e sfumare con il vino.
Dopo che il vino sarà evaporato versare il brodo per portare a cottura il risotto.
Verso fine cottura aggiustare di sale, macinare il pepe e spolverare con il timo e il prezzemolo.
Fuori dal fuoco, a cottura ultimata, mantecare con la toma tagliata a cubotti e una noce di burro.
Servire spolverando con il grana grattugiato.
Un pranzo o una cena con amici.
Un vino bianco sarebbe l'ideale: ad esempio un Erbaluce di Caluso.
In un agriturismo il Valsesia... e l'ho subito aggiunto al mio ricettario personale... adoro il risotto!
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare