Il risotto alle fragole è un primo piatto facile e veloce, dal sapore e dal colore molto intenso.
Ideale per una cena tra amici, ma anche per un momento romantico, questo risotto punta tutto su pochi, semplici ingredienti, primi fra tutti le fragole ed il vino bianco, capaci di creare sapori e colori unici.
Se il tema della vostra cena ruota attorno a questo frutto afrodisiaco per eccellenza, il nostro consiglio è di concludere con un dolce d'eccezione, come la panna cotta leggera con salsa di fragole o la crostata di fragole e crema pasticcera. Il successo è assicurato!
Impariamo allora, in compagnia dello chef Luca Gatti, a preparare il nostro risotto alle fragole.
Categoria: Risotti
Se le fragole dovessero risultare un po' acidule aggiungiamo durante la cottura un pizzico di zucchero.
Per una cena romantica o per un'occasione speciale tra amici.
Un prosecco o lo stesso vino bianco fermo utilizzato per la preparazione.
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare