Rigatoni speck e provola

4/5 Vota
Su un totale di voti: 4
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Rigatoni speck e provola
Photo credits:
Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 6
Costo Basso

Presentazione

I rigatoni speck e provola sono una ricetta velocissima, il tempo di cuocere la pasta ed è tutto pronto. La ricetta è per 6 persone.

 

Categoria: Primi

pasta 500 g di pasta (formato rigatoni)
speck 300 g di speck a listarelle
panna 500 g di panna da cucina
sale sale q.b.
parmigiano 150 g di parmigiano
provola 250 g provola
prezzemolo 1 ciuffo di prezzemolo tritato

Preparazione

Come fare i rigatoni speck e provola

Cuocere la pasta in acqua bollente già salata.

In una padella antiaderente rosolarvi lo speck.

Aggiungere poi la provola tagliata a cubetti e quando comincierà a sciogliersi unire la panna e cuocere ancora per 1 minuto.

La salsa sarà sicuramente pronta prima della pasta, quindi quando questa sarà cotta, va scolata e versata in padella (dopo averla rimessa sul fornello).
Amalgamate il tutto e aggiungete il parmigiano.

Servite e guarnite con un po' di prezzemolo.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 4, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?