Rigatoni speck e provola

I rigatoni speck e provola sono una ricetta velocissima, il tempo di cuocere la pasta ed è tutto pronto. La ricetta è per 6 persone.

 

Categoria: Primi

4,2/5 Vota
Su un totale di voti: 64
  Photo credits:
Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 6
Costo Basso

Ingredienti per 6 persone

pasta 500 g di pasta (formato rigatoni)
speck 300 g di speck a listarelle
panna 500 g di panna da cucina
sale sale q.b.
parmigiano 150 g di parmigiano
provola 250 g provola
prezzemolo 1 ciuffo di prezzemolo tritato

Preparazione

Come fare i rigatoni speck e provola

Cuocere la pasta in acqua bollente già salata.

In una padella antiaderente rosolarvi lo speck.

Aggiungere poi la provola tagliata a cubetti e quando comincierà a sciogliersi unire la panna e cuocere ancora per 1 minuto.

La salsa sarà sicuramente pronta prima della pasta, quindi quando questa sarà cotta, va scolata e versata in padella (dopo averla rimessa sul fornello).
Amalgamate il tutto e aggiungete il parmigiano.

Servite e guarnite con un po' di prezzemolo.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 64, Media voti: 4.2

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche

    Commenti degli utenti (2)


    Samanta
    mercoledì 29 maggio 2019

    Si può fare al forno e preparare il giorno prima?

    Rispondi

    Ricetta.it
    ha scritto: mercoledì 29 maggio 2019

    Certamente Samanta

    Rispondi