I rigatoni speck e provola si preparano in pochissimi minuti: la salsa, saporita e cremosa, viene realizzata facendo rosolare lo speck e la provola a cubetti, e poi aggiungendo la panna da cucina.
Il piatto finale viene decorato con parmigiano grattugiato e prezzemolo tritato.
Un piatto completo e ricco, perfetto per un pranzo diverso dal solito.
Possiamo variare di volta in volta, provando anche a utilizzare sia la provola affumicato che la provola dolce, in modo da avere più combinazioni di sapori e scegliere la preferita.
Vediamo insieme come realizzare questo piatto velocissimo!
Il ripieno di speck e provola può essere utilizzato anche per farcire questa torta salata a spirale!
Categoria: Primi
Mentre la pasta cuoce in acqua bollente già salata, facciamo rosolare lo speck in una padella antiaderente.
Tagliamo la provola a cubetti e aggiungiamola, mescolando per bene.
Quando comincierà a sciogliersi, uniamo la panna e cuociamo ancora per 1 minuto.
Quando la pasta è pronta, versiamola nella padella con la salsa, amalgamiamo tutto e aggiungiamo il parmigiano.
Guarniamo con un po' di prezzemolo e serviamo.
La video ricetta del giorno
Samanta
mercoledì 29 maggio 2019
Si può fare al forno e preparare il giorno prima?
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 29 maggio 2019
Certamente Samanta