In una padella con 2 cucchiai d'olio rosolare lo speck con lo scalogno.
Aggiungere le zucchine e cuocere per 10 minuti lasciandole croccanti.
Fare raffreddare e mescolare la besciamella con le verdure e lo speck.
Imburrare una teglia e comporre gli strati di lasagne con il composto preparato e un mix di scamorza e parmigiano grattugiato.
Terminare con besciamella, parmigiano e fiocchetti di burro.
Infornare a 180° per 25 minuti.
Pranzo delle feste...d'estate!
Chianti dei colli senesi doc.
L'ho assaggiata in vacanza l'estate scorsa. Le lasagne bianche con verdure sono una prelibatezza della mia amica chef Rita!
La video ricetta del giorno
Marco
sabato 19 ottobre 2019
Quale vino abbinare a queste lasagne : zucchine, speck e scamorza
Ricetta.it
ha scritto: sabato 19 ottobre 2019
Ciao Marco, ti consigliamo un vino bianco, ad esempio un Pinot Bianco