Un condimento molto saporito, per fettuccine, tagliatelle, pappardelle.
Ottimo se l'anatra è selvatica.
Prepariamo il Ragù di petto d'anatra.
Categoria: Sughi e Condimenti
Marinare il petto d'anatra nel vino bianco e aromi per 2 ore.
Trascorso il tempo, scolarlo bene e tritarlo a coltello o macinarlo.
Porlo in un tegame dove si è soffritto l'aglio affettato fine, il misto soffritto e una foglia di alloro.
Rosolare per 10 minuti sfumando con il brandy, lasciare evaporare e versare la passata di pomodoro.
Aggiustare di sale, macinare il pepe, coprire e cuocere a fuoco dolce per 20 minuti.
Girare spesso per evitare che attacchi sul fondo.
Lessare la pasta preferita al dente, scolarla e condirla con il ragù. Io ho scelto le fettuccine.
Pranzo della domenica... la cottura può essere più lunga se si tratta di un'anatra selvatica.
Un vino rosso , magari un Chianti!
Lo gusto ogni anno in vacanza in Toscana, ci condiscono una pasta locale, i pici.
La video ricetta del giorno
Silvana Aprile
venerdì 30 settembre 2022
Si trita con tutta la pelle? Grazie
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 30 settembre 2022
No Silvana, toglila pure