Piatto unico, di stagione che... risolve! Molto gustoso, servito come antipasto piace molto.
La quiche di verdure, specie se di stagione,
è un classico che non manca mai sulla mia tavola.
Categoria: Quiche
Rosolare in 2 cucchiai d'olio in una padella la cipolla rossa tritata e, di seguito,
tutte le verdure lasciandole croccanti.
Lasciare raffreddare e intanto sbattere le uova con la ricotta, il pecorino, regolare di sale e macinare il pepe.
Sistemare in uno stampo da crostata la pasta brisee con la sua carta forno,
spolverare il fondo con
1 cucchiaio di pangrattato,
sistemare le verdure e versare il composto di uova e ricotta.
Aggiustare i bordi e infornare a 180°per 30 minuti.
Servire tiepida.
Pranzo all'aperto,
apericena!
Chianti dei colli senesi doc o un buon bianco molto fresco.
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare