Uno sformato salato con zucchine, taleggio, pancetta e pinoli. Facile e veloce, ottimo come secondo o antipasto da preparare al volo.
Categoria: Quiche
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ammorbidire la cipolla in padella con poco olio.
Fare a rondelle le zucchine e rosolarle.
Salare leggermente,
se necessario aggiungere un po' di acqua.
Fare raffreddare e amalgamare con l'uovo, la pancetta, il taleggio a cubetti, i pinoli, l'erba cipollina
tritata e il parmigiano.
Stendere il composto sulla pasta sfoglia, spolverare ancora di parmigiano e infornare
per 25 minuti a 180°.
Non perderti nemmeno una ricetta
Seguici su Google News
Qualunque giorno della settimana, è un piatto versatile che si presta anche come cena.
Un vino bianco secco fresco.
Tanti anni fa in agriturismo, ed io ho fatto diverse varianti.
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro 12 ore.