Quadrotti alla Nutella

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Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Quadrotti alla Nutella
Photo credits:
Tempo 45 min
Difficoltà Facile
Porzioni 6
Costo Basso

Presentazione

I quadrotti alla Nutella sono un dolcetto pronto in pochissimi passaggi, goloso e irresistibile. Un dessert da gustare a fine pasto o per una merenda sfiziosa: i bambini, ma non solo, li adoreranno sicuramente!

L'impasto è a base di uova, burro, zucchero e farina ed è reso così speciale dalla presenza della crema alle nocciole più amata di sempre.
Una volta cotto, lo possiamo tagliare in porzioni più o meno grandi a seconda delle nostre preferenze.

Non perdere la nostra videoricetta e segui il procedimento mostrato da Laura passo passo. Prepariamo insieme i quadrotti alla Nutella!

Categoria: Dolci

Nutella 300 g di Nutella
zucchero 80 g di zucchero semolato
burro 80 g di burro
farina 00 100 g di farina 00
uovo 2 uova

Video Ricetta

Passo Passo

Preparazione

Come fare i Quadrotti alla Nutella

Quadrotti alla Nutella - Passaggio 1
Quadrotti alla Nutella - Passaggio 2

Per prima cosa uniamo in una boule capiente, lo zucchero semolato con il burro ammorbidito: quindi lavoriamo questi due ingredienti con le fruste elettriche per ottenere una consistenza cremosa [1].
Dopodiché uniamo una per volta le uova [2].

Quadrotti alla Nutella - Passaggio 3
Quadrotti alla Nutella - Passaggio 4

Incorporiamo ora la Nutella: se vogliamo facilitare quest'operazione possiamo scaldarla leggermente per ammorbidirla [3].
Mescoliamo il tutto, poi aggiungiamo anche la farina precedentemente setacciata e amalgamiamo il tutto [4].

Quadrotti alla Nutella - Passaggio 5
Quadrotti alla Nutella - Passaggio 6

Trasferiamo l'impasto in uno stampo rettangolare da 20x30 cm rivestito con la carta da forno [5].
Livelliamo con una spatola in modo da ottenere uno spessore regolare, quindi cuociamo in forno preriscaldato a 180° per 25-30 minuti [6].

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    Un dolcetto goloso perfetto da gustare a fine pasto o per una merenda sfiziosa.

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    Commenti degli utenti

    Lucia
    mercoledì 19 dicembre 2018

    Fatta, i mie ospiti l’hanno divorata. Grazie

    Rispondi
    Lidia Rigamonti
    martedì 20 novembre 2018

    Ottimi direi

    Rispondi