Polpettine di carne con polpa di pomodoro

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Polpettine di carne con polpa di pomodoro
Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Un secondo facile da preparare per tutta la famiglia.

Categoria: Polpette

carne macinata 300 g di carne macinata
uovo 1 uovo
salsiccia un pezzetto di salsiccia
pomodoro una scatola di polpa di pomodoro
sale sale
origano origano
prezzemolo prezzemolo
cipolla olio e cipolla

Preparazione

Mettere la carne macinata in una terrina con la salsiccia a pezzetti.
Salate, mescolate, aggiungete l'uovo e il prezzemolo.
Formate delle piccole palline tipo quelle da golf.
Mettete sul fuoco una pentola capiente con un po' d'olio e un po' di cipolla per fare il soffritto.
Mettete le polpette, fate rosolare e aggiungete la polpa.
Cuocete per circa mezz'ora.

Potrebbero interessarti anche