Le patate al cartoccio, cotte al forno e farcite con una delicata crema di panna acida ed erba cipollina, sono perfette da servire durante una cena tra amici.
Un modo diverso e gustoso per cuocere questo tubero: non solo patate al forno o fritte!
Il cartoccio, metodo di cottura per cui il cibo viene messo in un sacchetto, carta da forno, alluminio e poi cotto, permette di trattenere all'interno tutti i profumi, le sostanze nutritive e gli aromi degli ingredienti.
Con questo metodo, possiamo cuocere anche vari tipi di pesce e verdure.
Se siete curiosi di imparare a cucinare questa sfiziosa ricetta, non perdetevi i preziosi consigli del nostro chef Massimo Martina.
Categoria: Contorni
Al posto dell'alluminio possiamo utilizzare la carta da forno. In commercio esistono dei sacchetti appositi per la cottura al cartoccio.
Il metodo di cottura al cartoccio permette di evitare l'utilizzo di grassi per la cottura.
Le patate al cartoccio ripiene sono perfette da gustare per una semplice cena tra amici o come gustoso antipasto caldo.
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