Polpette colorate

3,5/5 Vota
Su un totale di voti: 2
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Polpette colorate
Photo credits:
Tempo 15 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Ottime polpette vegetariane di patate in 3 colorazioni e gusti pronte in 15 minuti.

Categoria: Polpette

patata 4 patate
carota 2 carote
spinaci 2 pugnetti di spinaci
zafferano 1 bustina di zafferano
parmigiano 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
albumi 1 uovo intero + 1 albume
pangrattato 3 cucchiai di pangrattato
olio q.b. olio
burro 1 noce di burro
sale q.b. sale

Preparazione

Lessare le patate con la buccia e poi pelatele.
Lessare a parte le carote ben mondate.
Schiacciare le patate, unite l'uovo e mezzo, il parmigiano.
Aggiustate di sale e dividete il composto in 3 parti: ad una parte unite le carote lessate e schiacciate, alla seconda gli spinaci tritati, alla terza la bustina di zafferano diluita in poca acqua calda.
Amalgamate bene formando delle polpette che poi appoggerete su di una teglia da forno oliata e imburrata.
Mettete in forno a 180° già caldo per circa 15 minuti girando le polpette solo quando saranno ben dorate.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 2, Media voti: 3.5
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche