Le pennette vegetariane sono un piatto che si può preparare con le verdure di stagione e ottimo anche freddo, ideale quindi nei giorni estivi o nei mesi primaverili con le verdure di stagione.
E' una ricetta da preparere il giorno prima e portare in ufficio per la pasua pranzo.
Vediamo allora come preparare le pennette vegetariane con i consigli dello chef Luca Gatti.
Categoria: Primi
Cuocere la pasta in acqua bollente.
Nel frattempo preparare le verdure mettendo in una padella già calda un filo d'olio i cipollotti.
Farli soffriggere leggermente, unire i peperoni e dopo qualche minuto le melanzane, le zucchine e gli asparagi.
Fare cuocere a fuoco abbastanza vivace.
Unire l'alloro e continuare la cottura per altri 8-10 minuti.
Aggiungere altro olio in caso di necessità e salare.
Versare le verdure in un contenitore.
Scolare la pasta e unirla alle verdure. Mescolare bene e buon appetito.
Per la schiscetta in pausa pranzo o per un primo piatto light
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