Il plumcake alla Nutella è un dolce goloso e soffice, realizzato con la crema alle nocciole più amata da grandi e bambini.
Servito tagliato a fette e inzuppato in una tazza di latte o caffè, è perfetto per colazioni e merende.
È una ricetta evergreen, adatta ad essere preparata tutto l'anno, poiché alla Nutella non si può mai dire di no.
La preparazione è molto semplice e prevede l'utilizzo di ingredienti genuini come uova, zucchero, farina e olio, con l'aggiunta del cacao e della Nutella per renderlo ancora più invitante e gustoso.
Guarda la video ricetta di Laura per preparare il nostro irresistibile plumcake alla nutella!
Categoria: Torte
Lasciamo intiepidire poi tagliamo a fette il nostro squisito plumcake alla Nutella.
Potete sostituire l'olio con 125 g di burro.
Se volete un plumcake ancora più goloso potete inserire all'interno dell'impasto delle piccole quantità di Nutella congelate.
Si conserva per 2-3 giorni ben chiuso.
Per una merenda golosa, oppure da servire come dessert accompagnato da un ciuffo di panna o guarnito con altra Nutella.
Aicha
lunedì 15 giugno 2020
Sembra una ricetta delisioza
Dora
sabato 2 maggio 2020
Cosa posso utilizzare in sostituzione del miele,?
Ricetta.it
ha scritto: domenica 3 maggio 2020
Ciao Dora, 60 g di zucchero 😊
Anna maria Catania
martedì 3 marzo 2020
Ciao. Siccome odio l'olio di semi nei dolci cosa mi consigli come sostituto??
Ricetta.it
ha scritto: martedì 3 marzo 2020
Con 125 g di burro
Mariangela
martedì 3 marzo 2020
Buonasera, viene morbido questo plum cake... Grazie
Ricetta.it
ha scritto: martedì 3 marzo 2020
Morbidissimo!
Anna Stella
lunedì 9 settembre 2019
Dolce delizia gnam gnam