Una ricetta da brividi: le pizzette fantasmine, che faranno la gioia dei vostri bambini, non solo durante il periodo di Halloween, ma tutte le volte che si vorrà dare un tocco di ironia in cucina. Con l'aiuto dello chef Luca Gatti vediamo come prepararle.
Categoria: Antipasti
Con una forchetta andiamo a bucherellare tutta la nostra pasta sfoglia e la tagliamo in sei parti, che andiamo poi ad adagiare nella taglia con la carta da forno.
Prendiamo la salsa di pomodoro e condiamola con un filo d’olio e un po’ di sale.
Aiutandoci con un cucchiaio, condiamo le nostre 6 pizzette con il pomodoro.
Inforniamo per circa 190/200° per 12/13 minuti, finchè le pizzette non saranno dorate.
Ora prendiamo il formaggio a fette e con un coltello ritagliamo la forma di tanti fantasmini.
Quando le pizzette saranno quasi cotte siamo pronti a farcirle: due con il salame, una con la frittatina, due con il prosciutto cotto ed una con i wurstel. Adagiamo su ognuna la fetta di formaggio a forma di fantasmino, aggiungendo i wurstel per creare gli occhietti.
Inforniamo di nuovo, giusto il tempo di far sciogliere il formaggio, e le pizzette fantasmine saranno pronte.
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare