Con una forchetta andiamo a bucherellare tutta la nostra pasta sfoglia e la tagliamo in sei parti, che andiamo poi ad adagiare nella taglia con la carta da forno.
Prendiamo la salsa di pomodoro e condiamola con un filo d’olio e un po’ di sale.
Aiutandoci con un cucchiaio, condiamo le nostre 6 pizzette con il pomodoro.
Inforniamo per circa 190/200° per 12/13 minuti, finchè le pizzette non saranno dorate.
Ora prendiamo il formaggio a fette e con un coltello ritagliamo la forma di tanti fantasmini.
Quando le pizzette saranno quasi cotte siamo pronti a farcirle: due con il salame, una con la frittatina, due con il prosciutto cotto ed una con i wurstel. Adagiamo su ognuna la fetta di formaggio a forma di fantasmino, aggiungendo i wurstel per creare gli occhietti.
Inforniamo di nuovo, giusto il tempo di far sciogliere il formaggio, e le pizzette fantasmine saranno pronte.
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare