Pesto di zucchine

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Pesto di zucchine
  Photo credits:
Tempo 5 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Un pesto veloce con cui condire pasta fresca o usare in aggiunta come condimento per risotti.

Categoria: Sughi e Condimenti

zucchina zucchine genovesi: una o due
aglio mezzo spicchio d' aglio
noce due o tre noci
mandorle pinoli o mandorle sgusciate
olio olio q.b.
sale sale
peperoncino un pizzico di peperoncino

Preparazione

Lavare e sbucciare le zucchine completamente.
Tagliarle a tocchetti nel frullatore.
Aggiungere l'aglio, la frutta secca, un cucchiaino di pesto di basilico (facoltativo), un pizzico di peperoncino (facoltativo), l'olio q. b. per frullare.

Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Google News

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 1, Media voti: 4

    Vai alla Ricetta

    Hai provato la ricetta o hai domande?