Pesto di zucchine

4/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Pesto di zucchine
Photo credits:
Tempo 5 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Un pesto veloce con cui condire pasta fresca o usare in aggiunta come condimento per risotti.

Categoria: Sughi e Condimenti

zucchina zucchine genovesi: una o due
aglio mezzo spicchio d' aglio
noce due o tre noci
mandorle pinoli o mandorle sgusciate
olio olio q.b.
sale sale
peperoncino un pizzico di peperoncino

Preparazione

Lavare e sbucciare le zucchine completamente.
Tagliarle a tocchetti nel frullatore.
Aggiungere l'aglio, la frutta secca, un cucchiaino di pesto di basilico (facoltativo), un pizzico di peperoncino (facoltativo), l'olio q. b. per frullare.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?