Il pesto di asparagi con il Bimby è un condimento leggero e saporito perfetto da utilizzare come sugo per una pasta, un risotto o a spalmare su delle bruschette, accompagnato da un bicchiere di vino bianco.
È un modo alternativo di gustare questa verdura ricca di proprietà nutrizionali: lo prepariamo utilizzato il Bimby, un vero alleato in cucina. Un sugo senza glutine e senza latticini!
Pochi e genuini ingredienti per un sugo davvero speciale!
Categoria: Primi piatti con il Bimby
Inziamo lavando per bene gli asparagi, togliendo la parte più dura del gambo e tagliamoli a pezzetti.
Posizioniamo gli asparagi nel vassoio del Varoma, riempiamo il boccale di acqua fino alle lame e posizioniamo il Varoma: 15 min. tempo. Varoma vel. 2.
Trasferiamoli nel boccale (vuoto) e aggiungiamo il pecorino, il parmigiano, l'olio, lo scalogno e il sale per 7 sec. vel. 7.
Aggiungiamo le mandorle: 4 sec. vel. 7.
Il nostro pesto di asparagi è pronto
La video ricetta del giorno
a
martedì 20 aprile 2021
Grazie per la ricetta. Per conservarlo a lungo senza doverlo congelare cosa si può fare: mettere molto olio o bollire il barattolo?
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 21 aprile 2021
Non è una preparazione che si presta ad essere conservata a lungo, a meno che non lo congeli