La pasta cremosa zucchine e pomodoro è un primo piatto davvero semplice da realizzare ma che conquisterà tutti fin dal primo assaggio per la sua delicatezza.
La pasta cremosa zucchine e pomodoroè un primo piatto davvero semplice da realizzare, che conquisterà tutti fin dal primo assaggio per la delicatezza del suo condimento.
Le zucchine vengono saltate in padella: verso fine cottura si aggiungono passata di pomodoro e panna da cucina. Infine si unisce anche la pasta e si amalgama il tutto.
Facile e pronta in meno di mezz'ora!
Preparala per un pranzo o una cena in famiglia: anche i bambini non sapranno resistere alla cremosità di questa ricetta.
Ecco la videoricetta e tutti i nostri consigli!
Per prima cosa laviamo e tagliamo a pezzetti le zucchine.
Quindi mettiamo a rosolare in padella mezzo scalogno con un filo d'olio extravergine: quando è ben dorato, aggiungiamo le zucchine [1].
Chiudiamo con il coperchio e facciamole cuocere, mescolando di tanto in tanto, per circa 15 minuti.
Nel frattempo, portiamo ad ebollizione una pentola d'acqua e quando bolle buttiamo la pasta [2].
Saliamo e pepiamo le zucchine, quindi versiamo la passata di pomodoro [3] e poi la panna da cucina [4] e mescoliamo.
Quando la pasta è pronta, trasferiamola nella padella con il resto degli ingredienti [5] e amalgamiamo al condimento [6].
Completiamo con una spolverata di parmigiano e la nostra pasta cremosa zucchine e pomodoro è pronta per essere servita!
martedì 6 agosto 2019
Si può anche congelare nel caso si dovesse mfare la scorta?
ha scritto: martedì 6 agosto 2019
Ciao, certamente puoi congelare il sugo, anche in comodi contenitori monoporzioni
venerdì 2 agosto 2019
Ciao si può mettere Philadelphia spalmabile nella vaschetta al posto della panna da cucina?grazie
ha scritto: sabato 3 agosto 2019
Certamente Teresa! :-)
martedì 16 luglio 2019
Si può sostituire la panna con la robiola
ha scritto: martedì 16 luglio 2019
Ciao Katia, sì certamente :-)
venerdì 5 aprile 2019
Spettacolare!!