Pasta cremosa zucchine e pomodoro
4,4/5
Vota
Su un totale di voti: 160
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Photo credits:
Presentazione
La pasta cremosa zucchine e pomodoro è un primo piatto davvero semplice da realizzare, che conquisterà tutti fin dal primo assaggio per la delicatezza del suo condimento.
Le zucchine vengono saltate in padella: verso fine cottura si aggiungono passata di pomodoro e panna da cucina. Infine si unisce anche la pasta e si amalgama il tutto.
Facile e pronta in meno di mezz'ora!
Preparala per un pranzo o una cena in famiglia: anche i bambini non sapranno resistere alla cremosità di questa ricetta.
Ecco la videoricetta e tutti i nostri consigli!
Categoria: Primi
Preparazione
Come fare la Pasta cremosa zucchine e pomodoro
Per prima cosa laviamo e tagliamo a pezzetti le zucchine.
Quindi mettiamo a rosolare in padella mezzo scalogno con un filo d'olio extravergine: quando è ben dorato, aggiungiamo le zucchine [1].
Chiudiamo con il coperchio e facciamole cuocere, mescolando di tanto in tanto, per circa 15 minuti.
Nel frattempo, portiamo ad ebollizione una pentola d'acqua e quando bolle buttiamo la pasta [2].
Saliamo e pepiamo le zucchine, quindi versiamo la passata di pomodoro [3] e poi la panna da cucina [4] e mescoliamo.
Quando la pasta è pronta, trasferiamola nella padella con il resto degli ingredienti [5] e amalgamiamo al condimento [6].
Completiamo con una spolverata di parmigiano e la nostra pasta cremosa zucchine e pomodoro è pronta per essere servita!

Condividi la ricetta
+
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro 12 ore.