Le pasta alla crema di peperoni e gorgonzola è un primo piatto di Carola insolito, ma dal gusto incredibile.
Saporita e colorata, la crema di peperoni è arricchita dal mascarpone, che rende il condimento cremoso e regala un giusto equilibrio tra i sapori.
Scopriamo insieme come preparare con semplicità la nostra pasta alla crema di peperoni e gorgonzola grazie alla nostra video ricetta.
Categoria: Primi
Per una versione più leggera potete sostituire il mascarpone con ricotta o formaggio Philadelphia.
Per un pranzo importante, può fare la differenza.
Favorita delle Langhe doc freschissimo.
Concetta
giovedì 29 agosto 2019
Ottima ricetta.La farò per Natale. Una Idea unica. Grazie. A Natale il mascarpone piace molto insieme alla gongorzola..
Michela
venerdì 2 agosto 2019
Il gorgonzola e'quello dolce?
Ricetta.it
ha scritto: sabato 3 agosto 2019
Sì Michela :-)
Rossella
giovedì 20 giugno 2019
Ma che golosità, brava Carola e bravo Luca !!