Parmigiana di melanzane in bianco

4,7/5 Vota
Su un totale di voti: 3
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Parmigiana di melanzane in bianco
  Photo credits:
Tempo 60 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

La parmigiana di melanzane in bianco è un contorno molto simile alla classica parmigiana, ma molto più facile e veloce.

Categoria: Contorni

melanzana 4-5 melanzane lunghe
provola 300 g di provola
uovo 3 uova
basilico basilico in foglie
sale e pepe sale e pepe qb
parmigiano parmigiano qb

Preparazione

Tagliare le melanzane a fettine non troppo spesse e soffriggerle con un po' di olio.

Disporle in un tegame antiaderente, cospargerle di basilico, provola e di una manciata di parmigiano.

Nel frattempo sbattere le uova con sale e pepe. Distribuire sulle melanzane.

Completare di nuovo con melanzane finché non si esauriscono gli ingredienti.

Finire per ultimo con un po' di uovo rimasto.

Cuocere in forno caldo a 200° per circa 20-25 minuti.

Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Google News

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 3, Media voti: 4.7

    Vai alla Ricetta

    Hai provato la ricetta o hai domande?