Parmigiana linda e mentuccia

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Parmigiana linda e mentuccia
Photo credits:
Tempo 40 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Una parmigiana light, veloce e ottima come antipasto o contorno.

Categoria: Contorni

melanzana 4 melanzane
menta 1 mazzo di menta
aglio aglio q.b.
passata di pomodoro q.b. passata di pomodoro
q.b. formaggio grattugiato q.b. q.b. formaggio grattugiato q.b.
sale q.b. sale

Preparazione

Affettare le melanzane e lessarle appena in acqua salata.
Nel frattempo preparare la salsa di pomodoro.
Scolare le melanzane e disporle in una teglia con un fondo di passata di pomodoro: formare lo strato di melanzane e coprire con lo strato di pomodoro, la menta precedentemente tritata, il formaggio grattugiato e aglio a pezzetti.
Continuare gli strati sempre allo stesso modo. Gratinare in forno a 180° per circa 20/25 minuti.

Potrebbero interessarti anche