Parmigiana fredda di melanzane

4,3/5 Vota
Su un totale di voti: 6
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Parmigiana fredda di melanzane
  Photo credits:

Presentazione

Tempo 15 min
Difficoltà Facile
Porzioni 3
Costo Basso

Una parmigiana di melanzane fredda che non richiede cottura in forno. Si prepara in poco tempo e vi farà fare bella figura.

Categoria: Secondi

melanzana 2/3 melanzane
pomodoro q.b. sugo di pomodori già pronto
sale q.b. sale
olio q.b. olio
basilico q.b. basilico
parmigiano q.b. parmigiano grattugiato

Preparazione

Tagliare le melanzane a fette e friggerle in olio abbondante.
Disporre su un piatto piano le melanzane, aggiungere sopra il sugo di pomodoro, il parmigiano e il basilico a ciuffetti.
Continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti.
Finire con parmigiano e basilico.

Seguici su Facebook Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Facebook

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 6, Media voti: 4.3

    Torna alla Ricetta

    Per quale occasione

    buffet cene estive con amici, o fuori porta.

    Vino da abbinare

    Ottimo con un vino bianco freddo.

    Curiosità

    E' un piatto siciliano che facciamo spesso in casa, non solo nei periodi caldi.

    Hai provato la ricetta?
    Hai dubbi o domande?

    Potrebbero interessarti anche