Parmigiana fredda di melanzane

Una parmigiana di melanzane fredda che non richiede cottura in forno. Si prepara in poco tempo e vi farà fare bella figura.

Categoria: Secondi

3,9/5 Vota
Su un totale di voti: 7
  Photo credits:
Tempo 15 min
Difficoltà Facile
Porzioni 3
Costo Basso

Ingredienti

melanzana 2/3 melanzane
pomodoro q.b. sugo di pomodori già pronto
sale q.b. sale
olio q.b. olio
basilico q.b. basilico
parmigiano q.b. parmigiano grattugiato

Preparazione

Tagliare le melanzane a fette e friggerle in olio abbondante.
Disporre su un piatto piano le melanzane, aggiungere sopra il sugo di pomodoro, il parmigiano e il basilico a ciuffetti.
Continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti.
Finire con parmigiano e basilico.

Seguici su Facebook Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Facebook

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 7, Media voti: 3.9

    Torna alla Ricetta

    Per quale occasione

    buffet cene estive con amici, o fuori porta.

    Vino da abbinare

    Ottimo con un vino bianco freddo.

    Curiosità

    E' un piatto siciliano che facciamo spesso in casa, non solo nei periodi caldi.

    La video ricetta del giorno

    Hai provato la ricetta?

    Hai dubbi o domande?

    Accedi per commentare

    Potrebbero interessarti anche