Parmigiana fredda di melanzane

4/5 Vota
Su un totale di voti: 2
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Parmigiana fredda di melanzane
Photo credits:
Tempo 15 min
Difficoltà Facile
Porzioni 3
Costo Basso

Presentazione

Una parmigiana di melanzane fredda che non richiede cottura in forno. Si prepara in poco tempo e vi farà fare bella figura.

Categoria: Secondi

melanzana 2/3 melanzane
pomodoro q.b. sugo di pomodori già pronto
sale q.b. sale
olio q.b. olio
basilico q.b. basilico
parmigiano q.b. parmigiano grattugiato

Preparazione

Tagliare le melanzane a fette e friggerle in olio abbondante.
Disporre su un piatto piano le melanzane, aggiungere sopra il sugo di pomodoro, il parmigiano e il basilico a ciuffetti.
Continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti.
Finire con parmigiano e basilico.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 2, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Per quale occasione

    buffet cene estive con amici, o fuori porta.

    Vino da abbinare

    Ottimo con un vino bianco freddo.

    Curiosità

    E' un piatto siciliano che facciamo spesso in casa, non solo nei periodi caldi.

    Potrebbero interessarti anche