Le seppie con piselli con il Bimby sono un secondo piatto a base di pesce, realizzato con salsa di pomodoro, seppie, piseli e prezzemolo fresco; da servire per una cena in famiglia o con amici accompagnato con fette di pane tostato o crostini.
Un piatto senza glutine e senza lattosio, perfetto quindi per celiaci e intolleranti: può essere realizzato in modi diversi, in base ai gusti, e aromatizzato per esempio con del peperoncino, con del concentrato di pomodoro, oppure servito in bianco, sostituendo il pomodoro con del brodo vegetale.
Preparare le seppie con piselli con il Bimby è facilissimo perché tutti gli ingredienti vengono inseriti nel boccale e cotti, mentre ci si può dedicare a fare altro.
Possiamo inoltre utilizzare piselli freschi o surgelati; lo stesso vale per le seppie.
Leggi i nostri consigli e prova a realizzare anche tu le seppie con piselli con il Bimby!
Categoria: Secondi piatti con il Bimby
Nel boccale inseriamo l'aglio e il prezzemolo e tritiamo per 5 secondi velocità 7 e mettiamone da parte la metà.
Aggiungiamo nel boccale l'olio e lasciamolo rosolare per 2 minuti 100 gradi a velocità 1; uniamo le seppie e facciamo insaporire a temperatura Varoma antiorario per 5 minuti velocità soft.
Sfumiamo con il vino e cuociamo per altri 5 minuti Varoma antiorario velocità soft.
Aggiungiamo la salsa di pomodoro, il sale e il pepe e cuociamo temperatura Varoma antiorario 25 minuti velocità soft.
A metà cottura aggiungiamo i piselli.
Finita la cottura aggiungiamo il prezzemolo tritato messo da parte.
Conserviamo le seppie con piselli in frigorifero, in un contenitore ermetico di vetro, per un giorno.
Se abbiamo utilizzato ingredienti freschi e non congelati, possiamo tranquillamente congelare il piatto.
Per un pranzo in famiglia.
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