Le orecchiette con salsiccia e radicchio sono un piatto di 'peso' ma molto semplice. Soprattutto gustoso e ottimo nella stagione più fredda!
Categoria: Primi
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In una padella con 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva soffriggere la cipolla tritata.
Aggiungere la salsiccia a tocchetti e il peperoncino sbriciolato.
Rosolare e sfumare con il vino rosso.
Lasciare evaporare bene e portare a cottura per pochi minuti.
Unire il radicchio e ammorbidire con il mestolino di brodo vegetale.
Regolare di sale e aggiungere il formaggio cremoso.
Lessare intanto in abbondante acqua bollente salata le orecchiette.
Scolare la pasta al dente e versarla nella padella con 2 cucchiai di parmigiano grattugiato.
Saltare pochi minuti e servire.
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Per un pranzo in famiglia.
Grignolino d'Asti doc
Ho rivisitato una ricetta che conoscevo... sostituendo lo speck con la salsiccia.
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