Pesto di radicchio con il Bimby

Il pesto di radicchio con il Bimby è un condimento leggero a base di radicchio, parmigiano e pinoli: può essere usato per condire una pasta o come salsa da spalmare su delle bruschette.

Si prepara in pochissimi minuti, grazie all'utilizzo del Bimby, che si semplificherà tutti i passaggi: scegliamo un radicchio dalle foglie grosse e colorate, per far sì che il pesto risalti in tutto il suo sapore e colore.

Scopriamo insieme come preparare il pesto di radicchio con il Bimby!

Categoria: Primi piatti con il Bimby

Rating Star 4,4/5 Vota
Su un totale di voti: 17
  Photo credits:
Tempo 15 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Ingredienti per 4 persone

radicchio 200 g radicchio
parmigiano 50 g parmigiano grattugiato
pinoli 50 g pinoli
olio 30 g olio evo
sale q.b. sale

Preparazione

Come fare il Pesto di radicchio con il Bimby

Per preparare il pesto di radicchio con il Bimby laviamo il radicchio per prima cosa.

Nel boccale versiamo il parmigiano, i pinoli e il radicchio fatto a pezzi; uniamo l'olio e il sale e frulliamo 20 sec. vel 7. 

Il pesto è pronto: se dovesse risultare troppo asciutto si può aggiungere un po' di olio.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 17, Media voti: 4.4

    Torna alla Ricetta

    Consigli e Varianti

    Il pesto di radicchio si conserva in frigorifero per 3-4 giorni e può essere congelato.

    Per quale occasione

    Per condire una pastasciutta

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche