Mousse al cioccolato fondente

4/5 Vota
Su un totale di voti: 2
Ricetta di:
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Photo credits:
Tempo 15 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Mousse al cioccolato fondente

Lo chef Luca Gatti ci mostrerà come in brevissimo tempo sarà semplice preparare questa mousse al cioccolato da proporre come dolce a fine pasto.

Servitela da sola o insieme a dei biscotti.

Categoria: Dolci al cucchiaio

cioccolato fondente 150 g di cioccolato fondente
burro 10 g di burro
zucchero 30 g di zucchero
panna 300 g di panna

Preparazione

Facciamo sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria in una pentola.
Nel frattempo montiamo lo zucchero con la panna.
Aiutandoci poi con una spatolina mischiamo il tutto stando attenti che il cioccolato non sia troppo caldo.
A questo punto siamo pronti per servire il nostro dolce trasferendolo, con l'aiuto di una sac à poche, in un bicchiere trasparente.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 2, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche