La mousse al caffè è un delizioso dessert al cucchiaio dalla preparazione molto semplice.
Indicato a fine pasto al posto del caffè bollente, specie quando fa caldo, oppure come merenda in pausa in ufficio.
Categoria: Dolci al cucchiaio
Mettere a bagno la gelatina in una ciotolo con acqua fredda abbondante.
In un'altra ciotola versare lo yogurt, il miele e amalgamare.
Aggiungere la gelatina strizzata leggermente, mescolare finchè quest'ultima non sarà sciolta.
Aggiungere il caffè.
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e incorporarli al composto di yogurt mescolando dal basso verso l'alto.
Suddividere la mousse in 4 bicchieri e lasciarli in frigorifero per almeno 3 ore.
Servire spolverizzata con polvere di caffè oppure di cioccolato amaro, et voilà...
Nono scordate di provare anche il tiramisù.
A fine pasto o in pausa caffè al pomeriggio in ufficio.
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