La millefoglie al tiramisù è un dessert che unisce due dolci deliziosi e molto apprezzati: il tiramisù, caratterizzato dai biscotti imbevuti nel caffè e una golosa crema al mascarpone, e la millefoglie, un dolce di origini francesi che nella sua versione classica prevede una farcitura a base di crema pasticcera.
Noi vi proponiamo fragranti strati di sfoglia alternati ad un'irresistibile crema a base di mascarpone, panna e caffè, il tutto completato da una spolverata di cacao.
Buonissima e scenografica è semplice da realizzare e perfetta per concludere in bellezza un pasto o festeggiare un'occasione speciale.
Preparala insieme a Laura: ecco la nostra video ricetta!
Categoria: Dolci
Se volete una crema con un aroma di caffè più forte potete aumentarne leggermente la dose indicata: consigliamo di versarne poco per volta in piccole quantità, valutando però la consistenza della crema che può essere più o meno densa in base al mascarpone utilizzato.
Per un risultato ottimale la consistenza finale non deve essere troppo morbida.
Un dessert per concludere in bellezza un pasto o festeggiare un'occasione speciale.
Gilda Daolio
sabato 24 giugno 2023
Invece di 500 gr di mascarpone posso mettere 259gr di ricotta ? Grazie e complimenti.
Ricetta.it
ha scritto: domenica 25 giugno 2023
Puoi usare 250 g di ricotta e 250 g di mascarpone
Lea Olivier
domenica 14 marzo 2021
Sicuramente da provare
Aurora Di Vito
lunedì 4 maggio 2020
La voglio fare. La mia frusta elettrica si è rotta. Domani la compro e la faccio
Elisa88
domenica 23 febbraio 2020
Aggiunta alla lista!!
Adal D.
domenica 23 febbraio 2020
Da provare!