Il cocktail Mary Pickford fu miscelato per la prima volta a San Francisco da un barman americano che volle celebrare la bellezza e femminilità dell'omonima attrice dedicandole questo drink a base di rum, succo d’ananas, maraschino e granatina.
Mary Pickford era una grande attrice del cinema muto americano e titolare di una casa di produzione assieme a Charlie Chaplin: ricoprì sempre il ruolo della ragazza acqua e sapone, spesso ingenua e semplice, molto amata dal pubblico per il suo candore.
Questa figura intoccabile però valeva solo per l'ambito cinematografico: nella vita privata, infatti, si sposò 3 volte ed ebbe parecchie storie d'amore meno importanti. Per questo motivo fu soprannominata "'THE AMERICANS SWEETHART'".
Scopriamo insieme come preparare il cocktail Mary Pickford.
Categoria: Cocktail e Aperitivi
Per preparare il cocktail Mary Pickford dosiamo il rum e inseriamolo in uno shaker.
Uniamo ora il maraschino, lo sciroppo o le gocce di granatina, il succo d'ananas, il ghiaccio e shakeriamo per bene.
Aiutandoci con un colino, filtriamo in cocktail e versiamolo in un bicchiere.
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare