Delle lasagne al sugo con sfoglie gialel e verdi e un ragù di carne. Il piatto della domenica!
Categoria: Lasagne
Lessare per 3 minuti in acqua salata le lasagne e farle asciugare in un canovaccio.
Preparare il ragù con il battuto di odori,
cuocere lentamente il macinato e sfumare col vino.
Unire poi la passata
di pomodoro e portare a cottura.
Preparare la besciamella col burro, farina, latte, noce moscata e sale.
Nella pirofila alternare uno strato di lasagne verdi e gialle col ragù, besciamella e parmigiano.
Cuocere in forno ventilato a 180° per 30 minuti circa .
Da preparare con largo anticipo quando si hanno ospiti per diversi giorni, accontenta tutti.
Chianti.
Primo piatto della Domenica, che ricorda la mia infanzia!
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare