Le lasagne al ragù di tacchino con mozzarella sono una rivisitazione delle classiche lasagne ma con un ragù più leggero e molto mediterraneo di tacchino.
Categoria: Lasagne
In un tegame soffriggere in due cucchiai d'olio il misto per soffritto, unire il macinato di tacchino e poi sfumare con il vino.
Fare evaporare e cuocere a fuoco dolce per 10 minuti.
Versare poi la passata di pomodoro, qualche foglia di basilico spezzettata, regolare di sale, macinare il pepe e continuare la cottura per 10 minuti.
Ungere una teglia e versare un cucchiaio di sugo e uno di besciamella, quindi alternare lasagne, ragù, besciamella, mozzarella a dadini e parmigiano grattugiato.
Terminare con ragù, besciamella, parmigiano e qualche fiocchetto di burro.
Infornare a 200° per 25 minuti.
Servire spolverando di parmigiano grattugiato.
Pranzo della domenica.
Barbera d'Alba doc
Quante versioni per le lasagne, proprio per tutti i gusti.
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