Ricetta ottima e leggera: le lasagne di verdure.
Categoria: Lasagne
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tagliate a dadini la melanzana e le zucchine, tritate la cipolla, lavate gli spinaci. In una pentola antiaderente mettete due cucchiai di olio, aggiungete le verdure, salate e fate andare adagio sul fornello finché le verdure non si sono cotte.
Imburrate una pentola antiaderente, fate un strato con la pasta, spalmate un po' di besciamella, aggiungetevi uno strato di verdure, tre sottilette e così via finché avete terminato la pasta.
L'ultimo strato deve essere di verdure, formaggio grana e qualche fiocchetto di burro.
Preriscaldate il forno per 10 minuti, infornate per circa 40 minuti a cottura normale (160/180°).
Non perderti nemmeno una ricetta
Seguici su Google News
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro 12 ore.