Lasagne alle verdure

Ricetta ottima e leggera: le lasagne di verdure.

Categoria: Lasagne

Rating Star 4,7/5 Vota
Su un totale di voti: 3
  Photo credits: fugzu
Tempo 75 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Ingredienti

pasta 1 confezione di pasta fresca per lasagne
melanzana 1 melanzana bella grossa
zucchina 2 zucchine
1 confezione di spinacetti già curati-df 1 confezione di spinacetti già curati
cipolla 1 cipolla
1 confezione di sottilette light-df 1 confezione di sottilette light
besciamella 1 confezione di besciamella già pronta
sale sale q.b.
olio 2 cucchiai di olio evo
burro q.b. burro
formaggio grana q.b. formaggio grana

Preparazione

Tagliate a dadini la melanzana e le zucchine, tritate la cipolla, lavate gli spinaci. In una pentola antiaderente mettete due cucchiai di olio, aggiungete le verdure, salate e fate andare adagio sul fornello finché le verdure non si sono cotte.
Imburrate una pentola antiaderente, fate un strato con la pasta, spalmate un po' di besciamella, aggiungetevi uno strato di verdure, tre sottilette e così via finché avete terminato la pasta.
L'ultimo strato deve essere di verdure, formaggio grana e qualche fiocchetto di burro.
Preriscaldate il forno per 10 minuti, infornate per circa 40 minuti a cottura normale (160/180°).

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 3, Media voti: 4.7

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche